Минздрав предупреждает

Борис Зофман
Минздрав  предупреждает  о  вреде  алкоголя.
Минздрав  предупреждает:  курение  вредит.
От  дозы  алкоголя  у  вас  исчезнет  воля,
А  пачка  сигарет  жизнь  вашу  сократит.

Минздрав  предупреждает:  кондомы  одевайте
И  женщин  берегите,  не  будь  как  паразит.
Не  делайте  аборты,  детей  себе  рожайте.
Для  жизни  он  опасен,  бесплодием  грозит.

Минздрав  предупреждает,  а  водка  продаётся
И  сигареты  тоже,  глотайте  никотин.
Потом  он  в  вытрезвителе  как  идиот  проснётся,
А  в  лёгких  его  тоже  процесс  необратим.

Испорчены  все  гены  у  Пети,  Вани,  Лены.
Какое  поколение  придёт  на  смену  нам?
От  пьянства  наши  беды,  как  утверждают  деды
И  жизнь  у  нас  не  ладится,  кругом  один  бедлам.
                Борзоф  27 Май 2017г.