Пуще

Феникс 6
Чашка кофе в час раздумий
Время топит в тёмной гуще
Ожидание безумий
С каждою минутой пуще
Ты загадка в тусклом свете
Тенях мрачных абажура
И скрываешься в ответе
Манит пуще лишь фигура
Ты немного старомодна
И без слов не хочешь связи
Я люблю пишу не модно
Пуще арабесок вязи