Играет в зале пианист

Ольга Ганина
Играет в зале пианист, взлетают звуки,
И в темпе падающий лист ловили руки,
Взмывает к небу шум ветров, кружат снежинки,
Вспорхнула вечная любовь с немой картинки...

Здесь в каждой радуге цветов свои красоты,
Заворожённая душа внимает нотам,
И сердце плачет и поёт по краю клавиш,
Душе без музыки полёт нельзя представить...