про голос

Вера Аксенова-Соснина
Вы знали, что по одному только голосу можно узнать… даже размер обуви говорящего? И массу других его параметров. Чем, кстати, давно пользуются спецслужбы.
 
И они не первые! Из древней Японии до нас дошла энергетическая техника киайдзюцу – умение с помощью звука своего голоса ранить или исцелить человека.
 
Голос часто называют тайным оружием, но имеют в виду только эмоциональную сферу: нравится – не нравится. Вот и получается, что у большинства из нас голос – это как электрошокер в тумбочке. Да, оружие, но какой в нем толк, если на вас напали на другом конце города?
 
На что способен ваш голос, если уметь им не только говорить?
 
• Он обладает мощным омолаживающим и оздоравливающим действием
 
• Он способен быстро избавить вас от стресса, усталости и перенапряжения
 
• Он может мгновенно вас расслабить или наоборот наполнить бурлящей энергией
 
• Ему по силам разбудить и во много раз усилить вашу интуицию
 
• Он лучше любых медитаций останавливает «внутренний диалог» и повышает осознанность
 
А весь секрет его невероятной мощности кроется в одном слове:
обертоны.
 
Обертоны есть в каждом звуке. Это – самый прямой и простой путь в Альфа-состояние головного мозга. Стоит вам услышать или прозвучать обертонами, как мозг сразу настраивается на Альфа-частоту!
 
И вы мгновенно попадаете в это волшебное состояние, для которого нет ничего невозможного.