Как каменный цветок цвела любовь

Сергей Носов 8
Как каменный цветок
цвела любовь
никто ее
не мог сорвать
и спрятать
и всем она казалась
обнаженной
не ведающей
должного стыда
и  каждый
так хотел
ее поставить
перед собой
как  куклу
на колени
что сам
рабом склонялся
перед ней.