Журавлинный крик

Алина Соловьёва 3
Кричали птицы в поднебесье,
Тревожный крик их.... разбудил,
Журавли живущие в полесье,
С неба падали, ну кто же подстрелил?

Кто смог поднять ружьё на эту птицу,
Щёлкнув затвор,прицелившись стрелять,
Чья же душа, греха так не боится,
Где сердце ваше...Не могу понять.

Падали  и кровью истекали,
Жалобно  в глазах горел рассвет,
Летела стая,её подстерегали,
Те,у кого сердца просто нет!

Больше клина в небе не увидеть,
Не взамхнут белеющим крылом,
Кто посмел журавушек обидеть,
Убить безжалостно и не жалеть_
________________________о том!
/Алина.Соловьёва/27/05/2017