Живая

Татьяна Дубинина 2
Кто то скажет она дурная,
Кто скажет сошла с ума
Мало кто её понимает
Что простая до боли она.
Уживаются в ней нежность и воля
Непорочная воля ,нет
Та, что не граничит свободу
Свободу души до небес.
Сколько трепета в ней,безмерно
Она может любить без ума,
Отдавая себя без остатка
И живёт в ней ребёнка душа.
Может ищет она родную
Душу,что сможет легко понять
Нет не ищет она недостатков,
Потому что сама не та.
Но живёт,в ней горит и не тлеет
Озорной и живой огонёк
И по нынешним меркам не мерит
Не уходит в дерьмо сголовой.