затянута петля, но не толкаю ещё стул

Марк Потёмкин
Снова взрыв. "Корсар". Начинал по новой, а потом
вновь бросал.
Сколько ещё ты на это готов закрывать глаза? Подумай сам.
Загружен? Кому ты нужен? Твоя жизнь - сапсан.
Она не будет ждать,
Пока расставишь всё по местам.
Ты опять сорвался, словно хлипкая дверь с пЕтель.
В капкан попался, а они все тебя просят спеть им.
Врагам по Berette дал. Проигрыш на билете там
снова. Заметил сам: на теле тысячу отметин. Стал
зверем, будто бы взАперти.
Рвы
прикрыли скатерти.
Вы
были на паперти.
Остыл?
Вы меня калите.
Быль -
То, что вы станете
Пылью.
It's your reality.
И кто,
Если не я,
Нажмёт "стоп"?
Перекроет рьяно
Этот сток?
Пройдет сквозь
Бреда смог.
Мои мысли врозь,
Изнемог.
Удачной жизни обещает итог,
Но, пока что, как-то не то.
Наотмашь удары о дом.
Пытаюсь схватить тот
виток, стой!
Не улетай! в него вцеплюсь зубами,
будто бы дог злой.

Слабость стреляет в лицо прямиком мне,
Я помнил,
Что сам себя учил пытаться
Руками держать щит.
Сейчас сложнее всего мне стараться,
Но я пришпорю коней и
моя карета взлетит.

Я поднимаю свой взгляд, мои глаза в песке, но горят,
Мой страх давно мной проклЯт,
Но я и сам, будто бы  прОклят,
на мне метка ведь. Стреляю метко впредь.
ПлЕтьями окровавливаю душу этими, чтобы не стлеть.
Просят петь богов. Сколько отдать готов,
Чтоб повернуть пару вспять кругов и время зреть без слов?
Проблем сеть веслом
цепляю, чтобы порвать,
на раз пять, потом.
И жизнь залатать, а не распять. Потоп.
Жаль, что не летаю, словно божья коровка.
Я произвел личности на свет, обдала дрожь упаковку.
Меня эта гложет обновка.
Её бы прОжег, коробку
Подобрал,
вместо гробов
И закопал
бы под диктовку.