Мама...

Илья Скрипачев
Спасибо, мама, за подаренную жизнь!
Спасибо, за  тепло и ласку,
За доброту твою, за искренность!
Я преклоняюсь пред тобой моя родная!

Моя любимая мамуля! Золотая!
Не просто в жизни без тебя порой,
И сердце плачет в грустную минуту,
Скучаю без тебя я вновь и вновь,

Моя любовь ни разу не угаснет!
Ты ангел, ты - хранитель мой,
Всегда стоишь на страже днём и ночью!
Иль утро зимнее или закаты солнца,

Незримо - ты всегда со мной,
Как жаль, что срок земной короток слишком,
А крест нести задача не из лёгких ,
Боролась, дралась ты за жизнь,

Ты- несомненно победила!
Прожить так мудро свою жизнь,
Прожить - как ты ее прожила ,
Боролась до последнего, цеплялась как могла,

За все твои поступки, за желанье жить,
За доброту большого сердца,
Открылись навсегда тебе врата на небеса,
Ворота в Рай тебе открылись..