Мой дневник, мои стихи лекарство

Галина Раннева
Мой дневник,мои стихи
лекарство от депрессии.
От тягот жизни,от гнёта лет.
Мы всегда были вместе,
на остальное время даст ответ.

Вечер тихий и закат уже забыт.
и ночь гуляет на просторе,
звёздами звенит.
Небо колышется как море.
Записав всё,что было за день,
в сонное царство душа летит.