Любил я и люблю

Алексей Александрович Филиппов
Любил я тебя? Поверишь и люблю
От всех напастей, злости берегу
Ты лучший, и огонечек твой храню,
Ведь человека ближе вовеки не найду

Обнимать тебя, и быть с тобой хочу
Отношениями нашими и тобой живу
И пусть ветра холодные, пусть пурга,
Но ты мой, моя родная любимая душа

И что промолвить тебе, чтоб силу доказать
Как мне про любовь свою тебе сказать?
Я промолчу, а при встрече нежно обнимая,
Скажу тихонько "Я люблю тебя, моя родная..."