Свежие пирожки Из необузданного

Роман Олещук
***
средь разных всяческих медведей
присутствует медведь шалун
он спящих гризли мажет пастой
чужие лапы он сосет
***
кокетливо ты дуешь губки
и томно стонешь о мехах
но по умениям в постели
ты тянешь лишь на дерматин
***
ну здравствуй джон ну здравствуй венди
меня зовите питер пен
ты б из москвы летел парнишка
итак тут питеров полно
***
давайте жить без промедленья
любить страдать и танцевать
или хотяб в подъезде спички
зажечь и клеить к потолку
***
олегу как то на охоте
медведь на ухо наступил
исчезли сразу слух и голос
куда то делась голова
***
мы с вами все живем в россии
русский язык учить должны
и если уж мы все не ложим
то ложку клалкой называй
***
когда боярский на гастролях
в зеленоглазое такси
садится грустная каналья
и едет к тысяче чертей