Курортный роман

Александр Ладык
            1
Ночная луна нам светила.
Ты мне поцелуи дарила.
И волны морские искрились.
Мы заново будто родились.

Любовью с тобой наслаждаясь.
Друг друга чуть слышно касаясь.
Мы счастливы были в ту ночь.
И знали как все превозмочь.
         
         Припев

Курортный роман скоротечен.
Здесь быстро время бежит.
Влюблен я был в тебя очень.
Домой теперь путь мой лежит.

           2

Катилась по морю волна.
Тобой насладился с полна.
Теперь я смотрю тебе в след.
В руке лишь купейный билет.

Ты так собой хороша.
Моя трепещет душа.
В толпе потерялся твой след.
Остался в руке лишь билет
   
         Припев

Курортный роман скоротечен.
Здесь быстро время бежит.
Влюблен я был в тебя очень.
Домой теперь путь мой лежит.

            3

Стучат колеса вагона.
И поезд увозит меня.
Осталась ты на перроне.
В глазах твоих пелена.

С тобой расстаюсь я на долго,
а может и на всегда.
Ведь мы попрощались на долго,
скорей всего на всегда.
   
         Припев

Курортный роман скоротечен.
Здесь быстро время бежит.
Влюблен я был в тебя очень.
Домой теперь путь мой лежит.