Вспомнить... 1. Древний Завет

Елизавета Толмачёва
Древний Завет исполняя,
Сомнений не знаешь.

У вечного Пламени Силы,
Находишь ответы.

Когда же закончится битва,
Памятью полон...

Ищешь успокоения,
В Тайном Месте.

Чтобы...
    никто
сомненьем
не потревожил.