Если ты меня попросишь!

Ольга Азарова Шабанова
Любить!
И молча думать о тебе.
Любить!
И быть с тобой и в дне, и в сне,
Чтоб наслаждаться близостью
И быть покорной,
Быть для тебя звездой отборной -
Всегда чтоб вместе и везде!

Любить!
Рыдая лишь о тебе во сне.
Любить!
Чтоб нужной быть только тебе
И никогда не уставать от взгляда
Тобою брошенного на меня.
Ты для меня и сладость,и отрава,
И - это боль, но боль любимая!

Любить!
И всей душой к тебе стремиться.
Любить!
И быть твоей покорной птицей -
Лететь вслед за тобой туда,
Куда ты только сам захочешь.
На всё я для тебя - готова -
Но, если ты меня попросишь!