И ты так же темна

Сергей Носов 8
И ты так же темна
как томительно сладкая ночь
где есть  тайна
которая будет открыта
и окажется
желтой горячей луной
в обрамлении  чувственных звезд
что дрожат и трепещут
когда догорают.