Чтоб не ошибиться...

Михаил Волчихин
Чтоб не ошибиться,
маршируя строем,
посмотрите в лица
нынешним героям.

Чтобы еще резче
проявилась суть,
посмотрите, в речи
что они несут;

у какого знамени,
и какая поза...
По плодам узнаете,
только будет поздно.