Ты простая и я тоже очень простой

Сергей Носов 8
Ты простая
и я
тоже очень простой
наши  руки
сегодня похожи на пламя
от которого
тело сгорит
и душа
и  останется дым
колдовского костра
он кружась
поднимается в небо.