А счастья не бывает без потерь...

Циля Вайнер
А счастья не бывает без потерь,
Есть замечательная фраза Соломона -
"Пройдет и это"...просто в это верь,
Что это только часть всемирного закона...

А жизнь течет...бывает что с нуля
Мы начинаем жить...и это, право - счастье,
Не зря мы рождены на свет - не зря,
"Пройдёт и это" как...бесспорно - жизнь погаснет...

Проходит всё - и радость, и беда,
И это только часть всемирного закона,
Нам надо помнить - жизнь не ерунда,
Давайте вспоминать ту фразу Соломона -

"Пройдет и это" - как война Армагеддона...
 А счастья не бывает без потерь...