Священный обряд

Ира Гурина
"Правда, что улицы красивее,
Когда мы целуемся? "
Не обращаем внимание на людей,
На их осуждающий взгляд.
Кто-то злится на нас,
А кто-то нами любуется,
Словно наш поцелуй -
Это священный обряд.
06.05.17