Мне бы в вечность с тобой окунуться...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Мне бы в вечность с тобой окунуться,
Повстречать там неспешно рассвет,
В нежность рук, будто в шаль, обернуться,
Схорониться от грусти и бед...
Как в бреду, прошептать тихо имя,
А потом жажду сердца унять,
Чтоб греховным напитком отныне,
Напоить тебя в дивную сласть...
Не серчай на меня, вольнодумный,
Я на искренность больше щедра,
Услыхать бы твой шепот безумный,
Что мне так приглянулся вчера...
Вновь снимаю с петель неизбежность,
Жажде жизни вверяя себя,
Мне к лицу запоздалая нежность,
Что так ласково губит тебя...
(Ника)
Май 2017