Подруге...

Лина Лютар
Не отказаться от себя...

И от ЗЕМЛИ-от войн- недужной...


 Не разрешится спор  ненужный-

 На  хищных рынках бытия...


 Вселенной-ЗОВ- Судьба ТВОЯ...
 
 В ней- Бескорыстье и Величье...


  Век принимает Лже-Обличья...

  Под  ними- сумрак безразличья

  И  жажда  -рынок  покорить...

  Но волчью пасть ему не скрыть:

  Под маской" умиротворенья""...


  Сжигали Вечные Творенья....

  Топтали  Вечные Творенья...

  Но Гениальное Горенье

  Крылатых ДУШ - не погасить!!!

  Твоей Душе-всегда гостить-
 
  В Садах  ВСЕЛЕНСКИХ ОТКРОВЕНИЙ...

  ТЫ- ДЕВА... МАТЬ... Пророк... И Гений-

  На рубежах своих Земных,

  Где- Вещей Птицей- Каждый Стих...