Вся жизнь - полёт

Елена Гутник
Птицы  поют  -
          принять  их  зов.
В  доме  -  уют.
          Всё  детство  -  кров.
Юности  час  - 
          простор  -  крылам.
Силы  запас  -
          из  детства  нам.
Длинность  пути  -
          отмерян  срок.
Только  б  дойти
          до  цели  смог.
Птицы  поют:
          вся  жизнь  -  полёт.
Дети  растут  -
          их  час  идёт.