Не убедил

Макарова Людмила
Знаешь, честно я скажу, -
Говорит Олег ежу, -
У тебя под «ежик» чёлка,
Не берёт её гребёнка.
И свернулся ты клубком -
Все иголочки торчком!
Ладно, я тобой займусь.
Не волнуйся и не трусь -
Будет модная причёска
В разноцветную полоску.
Эй, куда ты побежал,
Я тебя не причесал?!