Все в любви...

Виктор Гринин
Листва ты не права,
Прошедшей осенью.
Одни кругом слова,
Я гуляю с проседью?

Возьми меня с собой,
В мою крутую ночь…
Что делаю с тобой -
Хотел я всем помочь.

А ты лежишь одна -
Шуршишь во тьме.
Ведь были времена,
Мы гуляли по земле.

Гуляли все в любви -
Тебя швыряя вверх.
Ты нас с собой бери,
Наверно он мой грех?

Да один ведь улечу -
По ветру невзначай.
Так жить уж я хочу,
С любимой обвенчай...