И снова мечты...

Татьяна Белая Роза
Хочу писать я детские стихи,
Вновь мир увидеть детскими глазами,
Там мысли первозданны и чисты,
Как Божий свет под небесами.

Уйти обратно в детства мир
И никогда уже не возвращаться
В жестокий свет, где дикий пир,
Грабёж, уродства, святотатство.

Природа, музыка и дети —
Вот счастья вечного среда,
Любовь и розы на рассвете,
И твоя верная рука.