Волшебные сны

Оксана Сухно
Ночь наступила на небе луна
Волшебник звёзды зажжёт до утра
Устали девчонки, устали мальчишки
Ждут их кроватки, спать им пора
Глазки слипаются, сон начинается
Где добрый волшебник в сказку зовёт.
Сказочный сон всем детям приснится
Кто-то из Вас увидит жар птицу
Кто-то по речке на катере мчится
Кто-то в космос на ракете летит
Кто-то в море с дельфином играет
Кто-то горы во сне покоряет
Кто-то просто по лесу гуляет
Каждый из Вас видит сказочный сон.
Добрый волшебник по миру гуляет
Всем детям сказки во сне оставляет.
Спите девчонки, спите мальчишки
Волшебные сказки во сне Вы смотрите.