Страшная история про сыроежку

Дядя Игорь
В красной шляпке набекрень,
В белой босоножке,
Сыроежка целый день
Скачет по дорожке.

А за ней идёт грибник -
Топают ботинки.
Сыроежку он настиг
И унёс в корзинке.