Я сотку тебе плед поцелуев...

Вера Королева
Рецензия на стихотворение Татьяны Ганн
"Поцелуи тонким пледом на плечах"

Я сотку тебе плед поцелуев,
И накрою в дни злого ненастья,
Отогреет он душу слепую,
Жизнь изменится в одночасье.

Жить захочется снова и снова,
Загорятся глаза мечтами,
Пожелается тёплого слова,
Изречённого нежно устами.

Засверкает звезда твоя в небе,
И с фортуной ты станешь дружен,
Искупаешься в ласковой неге,
Только плед мой, тебе не нужен….