А вы когда-нибудь пробовали шавдвичи?

Валентина Ильина-Печенова
У нас закончились лаваши, а ингредиенты для шавермы остались. Я предложила сыну, большому любителю шавермы альтернативный вариант — положить ингредиенты в той же последовательности на ломтик хлеба. Он согласился и назвал это блюдо ШАВДВИЧЕМ.

После того, как сыночек поглотил и проглотил все шавдвичи, его мнение было таковым: несмотря на то, что платформа другая, вкусовой формат блюда не хуже исконного аналога.

Авторское право на ШАВДВИЧИ уже защищено:))

И ЕЩЁ: я открыла свой сайт. Кому интересно http://pozdravvip.ru Жду в гости!


Похож стих на презент — ларец,
Нет романтичней поздравленья,
Он — искренность родных сердец,
Кто с ним подарит украшенья!

А проза — это чудеса,
Она в себе таит загадки,
Она как роза в словеса
Вдыхает аромат свой сладкий!