Шар пион

Лайна 7
Цвет пион растёт огромный.
Он красивый, только сонный!
Разбудить решила муха.
"Цок-цок-цок... Я - цокотуха!
Лето красное встречай,
Ведь проходит месяц май!
Открывай-ка свой глазок,
А вернее, лепесток!
Зорька вечером алеет,
Говорит, ты - всех милее...
Ты, пожалуйста, не трусь,
Не позорь родную Русь!
Муха я, не скорпион!"
Приоткрылся шар пион!

Сонный цветок, который не спешит распускаться, сфотографировал ВИКТОР ШАХВОРОСТОВ.