161. Афоризмы - это и смех, и слёзы - Х

Вадим Пряхин 2
   ХОТЕТЬ НАДЕТЬ НА
     ГОЛОВУ ВЕНЕЦ!

Когда же мне приснится наконец
Та, о которой я всю жизнь мечтаю?
Надел бы я ей на главу венец,
И все сомненья вмиг растают...

        *     *     *

   ХОРОШЕЕ СОГЛАСОВАНИЕ

   Жизнь выносит на поверхность
нашего сознания лозунг - мудрость
для души человека согласуется
также, как здоровье для его тела.

         *     *     *