Она и Он

Греция 2
Она второй уж год одна —
Любовь мерещится повсюду.
Ночами часто не до сна,
И верить хочется ей в чудо.
 
Он — статный, мил... В глаза смотрел.
Не лез в карман за нужным словом.
Цветы, шампанское, постель.
Она любить была готова.
 
В экстазе с нежностью шептал:
"Прошу тебя, всегда будь рядом,
Таких, поверь, я не встречал".
 
Отменным слыл, в округе, вралем.


/27.05 2017/