Пограничник

Андрей Александрович Шаврин
Защитники
Всегда на страже
На службе
Не бывает
Выходных

Зеленые фуражки
Знает каждый
Что первый бой
Всегда
Для них

Что в 41м
Иль теперь
Закрыта
Для врага
Границы дверь

До смерти бьются
Никогда
Не отступая
Без приказа

Стоят до самого
Конца
Когда приходит
На страну
Беды проказа

Любой из них
За Родину
На все готов
Работа
Настоящих
Мужиков
   27.05.2017г.