Зона

Юлия Чернышева 3
Когда вокруг тебя - сплошная зона,
Приходится невольно выбирать,
Ты кто в ней - сталкер или заключенный,
И как теперь ты будешь поступать?

Я - сталкер, я иду куда не надо
И говорю о том, о чем молчат.
Так хочется, чтоб люди знали правду,
Да вот беда - они то не хотят.

А я бегу, кричу, аж надрываюсь -
Вперед, за мной, туда - из тьмы на свет!
Вот только оглянуться опасаюсь -
А вдруг за мною никого и нет?...