заДУШЕвное...

Людмила Антони
" Разве не мы сами ... добровольно ...
становимся рабами своих страстей,
своей узколобости, косности?!
Только мы сами способны заключить
собственную Душу в клетку ...
И только нам самим под силу отпустить её
... на Волю ... "
.......................................


Ах, Душа, опутана, закутана, на засовы заперта,
как же  ты напугана… все рассветы — заняты.
Рвётся  сердцем  раненым …  бьётся  крыльями
и дышать ей нечем … пять минут до гибели

Света… солнца  и свободы ей хочется,
плачет молча, бедная… от боли корчится ...
Рвутся  мысли,  стекают по сырой стене,
только брызги остались… на седой траве

Надо вырваться…  встать,  и себя спасать,
надо боль свою выплакать, и бегом бежать.
От печали злой бежать… от чужих камней,
чтобы жизнью вновь дышать… не боясь теней

Разве может быть что-то… Души  важней?!

Фото "blind" by proxi-mity 
proxi-mity.deviantart.com

Авторский Плэйкаст в рецензиях