Капельками слезы по щекам...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Капельками слезы по щекам...
Кто придумал злобную разлуку?
Тянет ко влюбленным она руки,
На сердца поставив новый шрам,
Снова между ними даль и муки,
Лишь надежда на душУ бальзам...

В солнышка лучах таится пусть,
Нежность, обреченная быть тайной,
Все, что происходит -- неслучайно,
Даже необузнанная грусть,
Голосом манит необычайным,
В одиночестве постигнув жизни суть...

Солнце горизонт ласкает плавно,
День, что прожит больше не вернуть...
(Ника)
Апрель 2017