в омут с головой

Марк Потёмкин
Люби меня. Это всё, что мне нужно.
Так слащаво звучит от парня...
Мне кажется, в этих людях заблудших,
Я нашёл наконец своё зарни. 

Я посвятил немало времени тебе,
Сил, нервов, здоровья, стараний,
От мечты я отрёкся своей,
Лишь бы гореть с тобой рядом пламенем.

Я хочу лишь взаимной любви.
Я хочу лишь быть первым,
Кто покажет тебе этот мир,
Кто отдаст за тебя что-то большее, чем просто монеты.
Кто вознесёт тебя на пьедестал,
Кто поможет, когда тебе будет трудно,
Кто станет вором, что твоё сердце украл,
Но не продаст его никогда кому-то.
Кто с утра посмотрит в твои глаза
И скажет, что ты прекрасна.
Кто твои недостатки знает, но сам  -
Никогда не поднимет их людям насмех.
Кто обрушит к ногам весь мир,
Кто порвёт за тебя в клочья,
Кто не отдёрнет свою от твоей влажной руки,
Кто согреет тебя ночью.
Кто укроет от бед, если упала - поднимет,
Кто посвятит тебе миллион сладких фраз,
Кто поймет, когда не поймут другие,
Кто тебя ни за что не предаст.
Кто разделит твои мечты и желания,
Кто разделит и радость и горе,
Кто оправдает твои ожидания,
Кто промолчит, будучи правым при ссоре.
Кто будет рядом, если жизнь понесёт,
Кто будет выслушивать все твои бредни,
Я хочу для тебя быть первым во всём,
Я равносильно хочу быть последним.