Размышления у платной парковки

Марат Хлудов
     Компик барахлит,потому --- по одному куплету!


     Для внука нужно молоко
     И смесей разных для питанья,
     За ними ехать далеко---
     Почти до площади Восстанья!

     Придётся брать свой драндулет ---
     Не будет внук же мой голодным!
     Моё авто мне служит много лет ---
     Не зря зовут его народным!

                Инет опять появился! Печатаю следующие
                МОИ гениальные строчки!!!


     От пенсии осталось сто рублей,
     Но есть бензин,оплата всяких смесей...
     И сотни хватит мне на восемь дней ---
     Немного,может быть,я потеряю в весе...

     Но вот и пункт,что нужен мне ---
     Всё перед ним заняли "мерседесы"!
     Сгорели б все они в огне!!!---
     Я б заказал им мессы!!!

     Но где ж поставить мне своё авто?---
     Подальше --- лишь парковки-автоматы!
     Сдерут с меня последнее пальто ---
     Виновен Я,что нету много злата...

     Был на Руси сбиратель всех земель ---
     При нём ВСЕГДА НА ВСЕХ земли хватало,
     Все спали там,где победил их хмель,
     Повозки ставя где попало!

     Сегодня власти очень уж круты!
     Ну,нет у них земли свободной!---
     Подохни с голоду,но заплати
     Чинушам-подлецам-уродам!!!

     Я должен знать:им ТРУДНО жить,
     Палаццо содержать на Берегу Лазурном...
     От бедности готовы,суки,выть,
     Вовсю орать,как жить им трудно!

     И потому им всем плевать,
     Что час парковки мой обед съедает!
     Здоровье с возмущеньем тает...
     И хочется их всех ...