***

Владимир Пономарев 4
Вздрогнув,проснулся
Средь яркого дня.
А ведь на зорьке
Хотел
На рыбалку.
Только нашел,
А уже потерял...
Этих потерь
Мне особенно
Жалко.

А ведь казалось:
Не раз,
И не два,
Многажды,
Многажды повторится:
Маменькин голос,
Встречный вокзал,
Взгляд незнакомки,
Парящая птица.