Улечу, как птица, я

Кристина Олеговна Воробьева
Я не могу ночью спать -
Дрожь пробирает все тело.
Ты же не рядом со мной.
Ты с другой в ее холодной постели.

Ты не думай, я не плачу.
Я покорно, тихо жду.
Я смирилась и не трачу
Нервы на чужую кутерьму.

Снежный ком от чувств, в лохмотьях,
Тает в жаркую весну.
Но сегодня май безлунный,
Минус ночью, все к нулю.

Твоя рыжая особа
Не приятна как никак.
Пусть она умна, не дурна,
Но просрочена она.

Ты поймешь конечно, милый,
Но смотри, не до темна.
Иль иначе будет поздно -
Улечу, как птица, я.