А кто

Ната Лист
А кто  сейчас стихи читает,
Кому нужна чужая  боль?
Да каждый в них себя встречает
С такой  похожею судьбой.

Кричат о войнах, бедах и напастях
Всю душу наизнананку рвут.
Сплоченные одним несчастьем,
Взгрустнут и дальше  побредут...

#Spb