Сегодня

Ната Лист
Сегодня шумит Мумий Троль,
А завтра "Две тысячи лет война".
Все сломано внутри в ноль,
Но все же по венам весна.

Проснусь и выйду из комы. Пора.
Нет смысла жалеть об упущенном.
Из  девяти жизней еще есть одна.
Сорву банк. Затворы все спущены!