О прочтении историка Грушевского

Анатолий Сергеевич Казаков
Античен  Клио* пьедестал,
Но  Русь  к  нему не стала  ближе.
Грушевского  перечитав,*
Причин  для  радости  не  вижу.

И  ты,  мой  друг, его  прочти*,
Осмыслить чтобы  тайн  не  мало,
Столетий больше  десяти,
Зачем  страна  существовала?

13.10.2016.г.
* Муза  истории
*Желательно  все
   11  томов.