***

Криера Угле
переливают кровь друг другу
напрямик
из одного разбитого сердца в другое
и проживают ещё минуту
рассказывая какой он подонок
и как красиво поёт
и как не умеет любить ничего кроме боли
а потом читают стихи которые писали
под наркотиками под капельницей выпив впервые 
и неизменно об одном
о страданиях
которые никогда не кончаются а только множатся
впитав как удобрение обезбаливающее