Во мне был заперт свет

Ира Гурина
Во мне был заперт свет.
А мысли путались, в туман стелились.
Печаль и грусть опять в душе копились.
Терпение мое сошло на " нет".

И как всегда- нет сил.
Конец мечтам , конец войне и битвам
Против себя! Без разума, без смысла
В себе я свет гасил.

В душе опять пожар!
И каждый день похож на предыдущий,
Проходит в поисках частей недостающих.
Я вновь иду по лезвию ножа...