Мы теряли

Ната Лист
Мы теряли друг друга в заботах,
На работе, в дорожных пробках.
С понедельника и до субботы
Как чужие на остановках.

И  гудками бежали по трубкам,
Бросив фразу без смысла: до встречи.
Жизнь кипела в сплошных промежутках
И крутила нас в хаосе вечном...