Неужели и это окажется сном?

Татьяна Казовская
Неужели и это окажется сном -
Появившееся нежданно?
Не исчезни, "целитель", - прошу об одном,
Кровоточат на сердце раны.

К ожиданию снова привыкнуть хочу,
Пусть приходишь ты ночью поздней,
Все невзгоды сегодня с тобой по плечу,
И бессмысленны вражьи козни.

Я восстану "из пепла", ты только скажи,
Надоевшая боль отступит,
Круче будут, возможно, ещё "виражи",
А глумиться над прошлым - глупо.

Нерастраченным мягко укрою теплом,
Как велишь мне, такой и стану,
Неужели и это окажется сном -
Появившееся нежданно?..