Артистки

Даяна Галерас
Послушайте меня внимательно, "артистки"!
Запомните, пожалуйста, что сцена вам не дом.
Не приближайтесь к ней, не стойте очень близко,
Поймите наконец: играете с огнём.
Бегите от неё скорей своей дорогой,
И не тащите на неё свой хлам.
Поймите, сцена - это единенье с Богом.
Не дом вам сцена. Сцена - это храм.