Цветеньем майским опьянённая

Лав Ирина
Цветеньем майским опьянённая
И убаюканная пеньем соловья
Моя душа взлетает окрылённая,
Порхает, в жизнь влюблённая
И под лучами солнца ясного
Гуляет, заполняя очи зеленьем,
И от черёмухи дурмана страстного
Теряет связь с бегущим временем.
Проникнув в песнь шмелиную у тёрна,
Усладу внемлет, наслаждаясь бытием.
Всё прошлое узором иллюзорным
Вдруг раскрывается, как цвет соцветием.
Кукушка напророчила лета,
Как вешний сад любовь благоухает,
Для поцелуев зажигаются уста,
И меры прыть моя не знает...
Закат горит огнём манящим,
И ароматом полно всё внутри
Душа моя! Всегда будь настоящей!
Как солнце майское во мне гори!